Чёрное - белое

Ксавл
      ***
Женщины милые, женщины наши,-
Мы вас лелеем, и мы же вас бьём…
Мы ваши души засеем и вспашем,-
Всходы ж ,порой, - выжигаем огнём...

Женщины милые, женщины наши,-
Мы для вас – всё, а порою – ничто…
Вы – как из снега, а мы – из сажи…
Больно от счастья – за что?!..

Чёрное – Белое, две стороны…
Вечных трагедий извечная радость…
Что тут поделаешь, миру нужны
Вместе – и сила, и слабость!..