Слово..

Александр Рыжов Екатеринбург
Как много значат те слова..
Которые мы слышим.
От них решается судьба.
Мы умираем или дышим.

И что в сердцах мы говорим.
С улыбкой или зло, свирепо.
От слов взлетаем и парим.
О землю камнем или в небо.

Тело, душу.. можно излечить.
Слова станут воздухом и хлебом.
Они жизнь даруют, могут и убить.
Их действие жестоко и нелепо...
; ; ; ..... понять об этом всем бы..
...Александр.БРИГ...