71

Денис Рекордатов
Оглянуться на потери и разлуки
Завернуться в кокон тишины
Что поделать,если люди глухи?
Чего ждать,коль небеса немы?
И на грани перемены света
Кто-то и о нас балладу сложит
А я как безумец жду ответа
Ведь жива надежда,что быть может

Пр.: Один путь-от боли до спасенья
     Один миг-разделит до и после
     Один взгляд,чтобы растаять тенью
     Или всё начать сначала и серьезно
     Один шаг-наперекор сомненьям
     Один вздох-потеря иль награда
     Один мир и рук переплетенье
     И мне больше ничего не надо

Горький вздох,отправленный отчизне
Словно отгоревшая заря
Что считать нормальным в этой жизни
Целый мир иль все-таки себя?
Только там,где с неба льется пламя
И играет на просторе ветер
Мы очнемся невзначай и сами
И сумеем,может быть,заметить

Пр..

Разлететься или разделиться
Словно пепел,брызги или пыль
Кто сказал,что человек не птица?
Кто виновен в том,что мир постыл?
Пусть в ночном и безмятежном небе
Мне луна другой итог осветит
И в края,где быль сменяет небыль
Вновь меня проводит южный ветер

Пр..