Он нашей жизни Господин!

Светлана Аболиня
    Приди,  мой  друг,  душой  к  Голгофе,
    Там,  у  Голгофского  Креста,
    Иисус  Он  не  был  одиноким,
    Его  вела  Рука  Отца,

    И  мы  Его  Рукой  водимы,
    И  все  пред  Ним  мы  предстоим,
    Присутствует  Он  здесь  незримо,
    Он  нашей  Жизни  Господин !


          3  февраля  2014  года