Не верю что

Вавилов Игорь Юрьевич
Не верю что, всё легко исчезнет
из рук твоих тепло уйдёт
куда-то прочь, в не видимую сферу,
вращаясь за стеклом
Три неравноценных стрелки,
определяют вселенной меру
и остриём очерчивая круг,
бессмысленных потерь
И в этом мире и ином,   
при свете фонарей или попросту прожектор,
день осиротевший нагрянет суматошною толпой,
делами и тоской,
и ярким светом и красотой садов,
и новое тепло в нём зародится, но
не твоё увы, тепло и не моя любовь.