южный берег

Наталья Бачурина
Южный берег. Запах моря.
Ни к чему о чём-то спорить.

Ночь тиха. Огромны звёзды.
Снова начинать - не поздно.

Жизнь перевернёт страницу,
станут явью небылицы -
те, что приходили снами...

Счастье создаём мы сами.


ноябрь 2018