За что господи

Марина Мальцева 6
За что же господи за что,
Мы близких иногда теряем.
Всегда на сердце не легко,
И мы поверь об этом знаем.

За что ты боже наказал,
Тех кто в тебя когда-то верил.
Ты им ни слова не сказал,
А лишь закрыл за ними двери.

За всем ты молча наблюдал,
Оттуда нет назад дороги.
Твой лик воинственно молчал,
Ты знал мы всё таки не боги.