Реценшутки... 265. Лимерики. Восток...

Ефим Шаулов
                Виртуоз неких дел из Багдада,
                Оказавшийся с дамою рядом
                Отпустив комплимент,
                Всю обчистил в момент.
                Не гуляйте одни по Багдаду.
                *
                Говорят, что на Ближнем Востоке
                Расцвели все людские пороки
                И куда ни взгляни
                Теперь всюду они,
                Те пороки людские с Востока.

                «Лимерик ближневосточный» (Клавдия Андреева)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2019/10/14/5584



Взял пейсатый еврей из Израиля
из России туристку за талию...
Но удар остолоп
получил прямо в лоб, –
не хватай россиянок за талию! )))

Думал он, бывший русский еврей,
если он из российских корней,
значит, можно в Израиле
русских баб брать за талию, –
мол, Восток и всё будет ОКэй! )))

Но ошибся тот, бывший, чуток, –
хоть Израиль, по карте – Восток,
только здесь баба может
мужику дать по роже,
если он оборзеет чуток! )))