Возьми меня зА руку

Валентина Трыкина
Возьми меня зА руку,
Токи бегут по жилам...
Ты чувствуешь азбуку
Чувства к тебе, мой милый?

В тебе растворяюсь
Осенней звездой парящей.
Я знаю, что ты у меня,
Как я у тебя, настоящий.

И нет между нами ни лжи,
Ни другого порока.
И, что я тебе ни скажи,
Ты рядом. Я нЕ одинока.

Ты слышишь меня опять
До самой последней точки.

Поспи... я не буду писать...
Боюсь, что разбудят строчки...