прости

Любовь Горюшко
Прости меня, пожалуйста, ......,
Что я в твоём молчании,жду ответа.
Что в мире призрачных теней,
Тебя избрала центром света.

Прости, что снишься по ночам,
Таким любимым и родным.
Что даже в роли палача,
Увы, ты мне необходим.

Что разучилась как дышать,
Без твоих губ и твоих глаз.
Что я не смею рассказать,
Как умирала сотни раз..

В твоём молчании немом,
Искала нужные ответы.
Любовью скованным умом,
Я рушила и строила запреты.

Прости меня, пожалуйста, родной,
Что не кидаясь в омут грёз,
Хочу я жизнь прожить с тобой.
Что для меня - любовь всерьёз.

Прости, что я опять пишу стихи,
Которые читать никто не станет.
Что в небе "божьи пастухи"
К тебе любовью сердце мое ранят.

15.10.2019