переоценка

Владимир Сухин
дешевеют слова
         потому что кирпичики мысли
дорожают дела
         потому что мозоли страшны
под влияньем цены
         все высокие мысли прокисли
от привычного голода
         и от низкого голоса
у обычного разума
         дни сочтены