Владислав Нестеров, сицилии отдай Соросу и себе

Михаил Анпилогов
Это из комментариев. Далее - мои комментарии.

"Владислав Нестеров2 месяца.

Почитайте немецкие мемуары, а не возводите в абсолют только советские. Ротмистров армию угробил. А немцы под Курском добились своего или не добились... Не об этом. А о том, что они свое наступление сами остановили, по приказу Гитлера из-за событий на Сицилии. Сняли они часть своих войск с восточного фронта или нет - другой вопрос. Советская армия перешла в наступление. Немцам с этого времени стратегискую инициативу взять больше не удалось. Их гнали и громили, громили игнали. Но нельзя замалчивает того, что было.

Ответить

-27".


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Владислав Нестеров, вот твоя демагогия. "А немцы под Курском добились своего или не добились... Не об этом. А о том, что они свое наступление сами остановили, по приказу Гитлера из-за событий на Сицилии".

Владислав Нестеров, отвечаю на твоё шлёпание, своим шлёпанием. Об этом, Владислав Нестеров, об этом, Владислав Нестеров, - не добились немцы, не добились. Паняв ты, шлепок? Не добились!

Владислав Нестеров, Ротмистров армию угробил не случайно как-то, потопив её в болоте, а в жутких столкновениях лобовых на Курской дуге - в Курском побоище.

Гитлер и генералы, оправдываясь за поражение на Курской дуге, валили на боестолкновения в сицилиях в этот момент.

Владислав Нестеров, 1 танк и 10, 100 и 1000. Разница существенная.

1 танк не заметят 10 танков. Он для них - ничто.

Владислав Нестеров, сицилии не заметны на стратегическом направлении, где Курская дуга, где решалась стратегическая судьба (читай Гитлера перед Курской битвой): куда поползут тысячекилометровые фронты - на запад или на восток. Фронты поползли на запад безостановочно до самого Берлина.

Владислав Нестеров, сицилии - секилявые мелочёвки средиземноморско-африканско-египетские - отдай Соросу, пусть он ими свою жу подтирает, когда засерает мозги людям, вря без продыху на историю СССР, фактически - России.

Владислав Нестеров, можешь их забрать себе, когда тебя приспичит, - по-нужде.

Dixi!