Колыбель любви

Татьяна Клещина
Не забыть, а можно ль забывать
Ту колыбель, где ваш отец и мать
Оберегали, трепетно любя,
Своё родное милое дитя.
Как сеяли они зерно любви
И нежности в глаза твои,
Как ограждали вас от промахов и бед,
И скромно радовались, веря в ваш успех.
Молились Господу о том, чтоб подрастая,
Зерно любви в вас зрело, и без края
Дарили вы всю нежность и любовь
Тому, в ком ваша течёт кровь.
Не забывайте колыбель любви,
Чтоб не забыли и о том плоды твои.