У меня есть я

Мария Раева
Проходят дни, пройдут недели.
За ними пролетят года.

Не знаю что будет завтра.
Но слезы уже покинули глаза.

Хоть в душе блуждает скука.
И кто вернет в нее покой.
Ведь знаю точно, это будет не любой.

В ожидании боли, в постоянном страхе.
А чего еще бояться мне.
Всего чего боялась, я прошла.

Со дня на день, настанет счастье.
Ворвется радость, ее я спрячу.

Я не одна, у меня есть я.