До скорых встреч!

Сергей Живой Стельмашенко
Закрыв глаза парю в тиши,
ум мыслями в ушах шуршит.
Мой сон сегодня не спешит.
Лежи, дыши.

Тело пропало в пустоте,
ловлю сигнал на частоте,
которая всегда нигде,
но и везде!

А на часах почти что пять.
Пора начать заканчивать.
Пора закончить начинать.
Лечь спать...

Но боже, как же хорошо!
Черно, тихо, пусто, свежо,
лишь неба розовеет шов.
Мне не до снов.

Я текст пишу, я им дышу,
он из меня, в него вхожу -
печалюсь, радуюсь, дрожу,
с ума схожу...

Кромсает негу солнца меч,
пора вставать, но тянет лечь.
Ночь тает, что ж, до новых встреч!
До скорых встреч...