Запах макулатуры

То-Ка Нинин
Запах бумаги
утром осенним
что-то в нем есть
даже весеннее
листья возможно
дунавением ветра
дышат озоном
солнечным света
химия тела
живого природы
запах свой выделяется
похожий на целлюлозу
и разнося его по округе
утро под знаком макулатуры

8*48 12102019