я гештальт не закрыл опять

Нилли Енская
я гештальт не закрыл. опять.
и опять на все три пошел.
так привычно себя истязать,
видно, к этому я и шел.

видно, этому я и рад:
как себя, сколько и зачем.
обманул, погубил. гад,
лучше б разом убил. но чем?

почему-то держусь за грудь.
снова щемит. и снова я
продолжаю держать свой путь
в точку, кажется, небытия?

ненавижу былые дни
и улыбку твою в ночи.
в этом мире мы все одни
умираем с десятка причин.

невиновным удел тюрьмы.
погребенные судьбы в землях.
раз. два. три. догораем мы,
догораем, ребята, в петлях.

умираем в себе. мгла
очернила истерзанный слух.
суть людей — не любить, а
выбивать из друг друга дух.