Жизнь летит

Нюрочка
 
А дни бегут, недели улетают.
И месяц прячется вдали.
И год за годом время обгоняет.
Все остается где-то позади.

С годами быстро дети подрастают,
А там и внуки маячат впереди.
И жизнь твоя так быстро угасает.
Без радости становятся все дни.

Болезни соревнуются друг с другом-
Одна кричит, другая песни рвет.
А вечерами делишься с подругой,
Которая на чай к себе зовет.

И вот сидим, красавицы былые,
И вместо чая крепкий кофе пьем.
Мы вспоминаем, как были молодые.
И с грустью песни старые поем.
                15.10.2019Г.