бродят кони

Виктор Иванов 19
за Окою
бродят кони
за рекою

гляжу на воду
я с тоскою

моё сердце болит
болит
о той болит
видно которую
хочет забыть

и нет для сердца
примирения
в душе волнение
всё- миг
и всё живет мгновение

глязные лужи покроются льдом
душа отболит
разойдёмся
без глупых обид