Немного всего!

Николай Сысолетин
Ты не уверено делаешь шаг, впереди
Много боли, много разочарований,
Без этого не прожить, без этого никак,
И неспроста всё можно получить,
За каплю крови, за жертву первой
Любви, спустя многих потерь,
Ты становишься сильней!

Становиться более не привычней, если
Добавить немного забвение, не хороших
Предчувствий, душераздирающих
Событий, болезненных ощущений..

Не просто пережить, болевое состояние
Того что принесут события, на жизненном
Пути, не возможно забыть, не просто
Обойти, тупиковые лабиринты в жизни,
Не спроста учимся на тех ошибках что
Прибывали из не откуда, на самом деле
Шишки набиты, выучены жизненные уроки!