Сиамские близнецы

Юрий Татаринов
Мы астральными канатиками свИлись,
Так срослись, что и не отдерёшь.
И такими в этот мир явились, -
Нас принёс метеоритный дождь.

В Небесах Кунсткамера нам светит, -
Очень необычный экспонат, -
Там таких, признаться, на Рассвете
Топят в этой жизни, как котят.

Чтоб своей любовью заражали,
Эпидемии очаг несли,
Отношения высшие рождали,
Проходя поверхностью Земли.

Здесь же мы с тобой и породнились,
И друг другу в верности клялИсь.
В прошлой жизни и договорились
Встретиться, чтобы подняться в высь.

Наши души стали неразлучны,
Близнецами звёздными живём,
В унисоне чувственном созвучны,
К вечной мы гармонии идём.