Когда Богу мы посвящены

Светлана Аболиня
    Божий  страх  удаляет  от  боли,
    От  ненужных  проблем  и  забот,
    Ведь  когда  Бог  -  Отец  мной  доволен,
    Все  так  словно  " по  маслу "  идет,

    И  включен  цвет  " зеленый "  удачи,
    Так  проходят  и  годы  и  дни,
    Понимаешь,  как  много,  друг,  значит,
    Когда  Богу  мы  посвящены ..


          3  февраля  2014  года