моим ненавистникам

Ольга Цвигун
мне твердят лицемеры бездушные,
ухмыляясь и брызжа слюной:
"изменяй свои взгляды ненужные -
на дворе уже воздух другой!
ничего тебе нынче не нравится,
только жизнь не воротится вспять,
что прошло - никогда не появится,-
Бог велел вам терпеть и молчать".
рабье скопище гнусных предателей!
не пытайтесь уста мне закрыть!
из-за вас, бесхребетных молчателей,
нам приходится заживо гнить.
из-за вас, прихлебателей запада,
край донецкий сегодня горит,
только совесть зажали вы намертво -
голос истины ложью прибит.
да, мне многое нынче не нравится,
ведь разруху постыдно хвалить,
кто-то сёмгой от роскоши давится,
прочим не за что хлеба купить.
у турчиновых, хищных разбойников,
загребущие лапы в крови,
мы ж речам их внимаем покорненько
о безмерной и чистой любви.
покупаются должности, звания,
дурнославье и хамство в чести,
но без денег не будет признания:
нищета отрезает пути.
всё погрязло в безвкусице, тупости,
всюду слышатся пошлость и мат,
и потоки чудовищной глупости
разлагают народ и мертвят.
как же всё это может понравиться?
крикуны, объясните быстрей!
мне с таким наважденьем не справиться -
видеть чёрное снега белей.
извратили вас фокусы с совестью -
восприятие наоборот,
ваши души пропитаны подлостью,
хоть в устах красноречия мёд.
не наставники вы мне, не матери!
не дано вам меня поучать!
научитесь сперва, злопыхатели,
семя зла от добра отличать.
кто-то, может, от сна оклемается,
кто-то - нет,- это ваши дела,
большинство же с печалью раскается,
что наивность их ум потрясла.
двадцать лет мы в пучине беспамятства,
испивая отраву вранья,
но навечно в плену не останемся,
и воскреснет держава моя.
мы сумеем с несчастьями справиться,
если станем великой страной...
лишь победный исход мне понравится!
край родимый, успех за тобой!
            с уважением Ольга Цвигун.


__________ Information from ESET NOD32 Antivirus, version of virus signature database 11439 (20150407) __________

The message was checked by ESET NOD32 Antivirus.

http://www.esetnod32.ru/.ml