Пароль Бога

Метоус Явков Слава Паршков
ПОМНИТЬ ПАРОЛЬ БОГА...или
НАУТРО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО

Сдувайте пыль со стаканов -
Ведь Ноль это должен быть Ноль!
А пробуждать "истуканов" -
Не надо: ввести лишь пароль

Бога.

(15.10. 19. 15.05.)