Пусть годы глухи...

Александр Старатель
 "Рожденные в года глухие
  Пути не помнят своего..."
               
                А.Блок





Пусть годы глухи,
Путь потерян
И строем страшные года,
И церковь трижды
разуверенная
И звёзд всех треть
с Небес снята,
Есть вечер,а за ним
и утро -
Есть день един,что
вновь грядет
Кто себе внемлет поминутно
Искому Истину найдёт

(Христа вседневно ты зовешь?
Не сомневайся,ты найдешь!)*

Не чувств простою
пятерицей,
Шестым,глубинным,
неподвластным
Ведёт Господь своей
Десницей,
Предупреждая об
опасности...

И если,с этим чувством
споря,
Наперекор творим своё
Нас ждёт юдоль печали,
горя,
Безрадостность,небытие

*)-"Двемя персты молитеся,двемя персты
креститеся и во веки
живы будете!"