Сяу - ляу!

Владимир Константинов 6
               
                / п. Остахи Намура /.

Экран горит. Светло и чисто
Повернулся, а за окном уже ночь
Луна смеётся, - смех лучист и тонок
Зашёл к Остахи. – Спит…
- Какая жалость!
ПОЗВОНИ...

              -----------------       10.10.2011г.