увы, прощай

Соколова Алина
Увы, ты ошиблась последний раз.
И не будет этих дурацких разговоров.
Мой стих останется всем на показ,
И всё равно, что это из-за споров.

Я больше не скажу тебе привет,
Потому что наше время стлело.
Я боле не нужна тебе, поверь,
Раз так легко ты отпустила лето.

Последние слова мои в твой адрес.
Ты решила все сама.
Последняя строка и лай здесь—
Ты решила за меня.