Ода листу металла

Владимир Логвиненко
Я симпатичный и с виду в общем плоский!!!...
Зовусь листом металла это
- факт
Я знаю, годен только на полоски,
На что другое, примного буду рад..

Так проявите вы своё участье,
Меня произведите в швеллера,
Сочту я это за большое счастье,
И лязгну, вам, при громкое ура!

А если вдруг, меня ещё окрасят!
Случаится, так на выставку пошлют!
Придам сие известие огласке!!!
И расскажу про праздничный салют!..

Как познакомился с крутыми уголками,
Как за границу был Я приглашен,,,
И даже там ,останусь в мыслях с вами,
И тем станком! Кем был на свет рождён!!!!