Резонанс со Вселенной

Светлана Доля
Фонтаном ярким до небес
Бьёт свет жемчужный чутко..
В той красоте полно чудес –
Попал ты в сказку будто..

Звезда огромная вверху
Льёт свет живой на Землю...
И я к нему скорей бегу..
Я в чувства свои верю..

Я верю, знаю, что хочу
Увидеть Матерь Мира,
Родиться в ней, припасть к лицу,
Тепло  ловить эфира..

И слышать музыку всех сфер –
Аспекты неба, солнца,
Мужчины-Женщины в себе,
Земные волоконца..

Услышать Музыку, поймать
Тот резонанс с Вселенной..
Самой любовью тою  стать –
Бессмертной, сокровенной..

Ведь эта музыка всегда
Живёт в сердцах блаженных...
Горит фонтаном, как звезда,
Как жемчуг совершенный..


       15.10.2019


Поэтический отклик от Любавы Бельковой,
Благодарю Автора!


Душевно музыка звучит
и сердце согревает.
Душа с ней выше полетит -
душевный лёд расстает!
И звёзды ей укажут путь,
и млечный путь расцветят.
Помогут радость вновь вернуть-
они для счастья светят!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Звон колокольный до небес
С молитвами несется.
И тот,кто верует в Христа
Время придет спасется.
Ведь на земле создали ад
Грехами все покрыто.
А в небесах увидим Рай
Для всех там дверь открыта.
Кто Богу верует душой
И все превозмогая.
Вернуться сможет домой
Лишь душу здесь спасая.


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Вечерами тёплыми, осенними,
плетём мозаику времени,
и, слышим музыку Вселенной,
в пространстве безмерном!