Осенняя песенка о весне

Светлана Гольдман
Затянуло небо дождём после Покров'а,
За' ночь пожелтела и полегла трава,
И всё золото под ногами втоптали в грязь,
И с утра серым волком смотрит Светлейший князь.
Он всю ночь не спал, его тянет в угрюмый лес,
Где деревья царапают серый камень небес,
Где берлога укрыта мхом и сырой травой,
Где я песенку напеваю и жду его ...


... Помнишь, пела Влади Владимиру о беде?
Эту песенку напевая, иду к тебе.