Альбом

Алёна Далида
В голове моей песок, давит пульс мне на висок.
Из альбома старых фоток смотрит маленький сынок.
Миг улыбки уловить, словно тоненькую нить
Невозможно на бумаге, чтобы память сохранить.

Только память - штука ненадежная,
Пыль могу смахнуть неосторожно я.
В сундуке моем песком покрытым времени
Образы мелькают, как страницы с болью в темени.

Рамка-времени врата, давит душу маята.
В горле ком стоит надрывом, слезы падают с листа.
Невозможно зачеркнуть лет ушедших долгий путь
Чтоб вернуться в этот миг на время радость зачерпнуть.

Только память - штука ненадежная,
Пыль могу смахнуть неосторожно я.
В сундуке моем песком покрытым времени
Образы мелькают, как страницы с болью в темени.


Фото-зеркало души моей возможно
Отражается осколками мне ложно
Колит ранит и терзает изнутри,
Улыбаясь и маня с той стороны.