Средь ночи под дождь

Соня Стерх
Средь ночи под дождь просыпаться  понятней...
И я становлюсь каждый раз ароматней.
Не ведаю, нрав мой грубее ль, нежнее...
Под аромат найти друга сложнее...
Допустит ли кот мой другого в кровать? ;-р ...
И я продолжаю на краешке спать...

СТЕРХ, 15.10.19. 3:57