Странный день

Кислый Вкус
Сегодня странный день -
Я будто бы раздета.
Сегодня странный день -
Мне зябко и от света.
Сегодня странный день -
Мне туго от толпы,
Как будто этот день
Все видят, но слепы.
То очень странный день,
Всё будто бы не зря,
Как будто этот день
Не взять с календаря...
Какой-то странный день -
То грустно, то смешно...
Весь этот странный день
Я думаю одно :
Какой-то странный день
- шумит не так листва...
Как будто в этот день
Я в первый раз жива.