В музее

Сергей Котов 11
В музее по-прежнему сонно!
Картины, сюжет раскорячив,
Болезнью своею кесонной,
Людей разрывают на части!

Стерильность набилась под кожу,
От яркого света не вижу,
Герасим ли это в Остожье?
Сатиры ли хвастают грыжей?

От лика порочных экскурсий,
Где делают вид - интересно!
В мозги лезет матерный русский,
Простой продирающей песней!

А в общем то всё как обычно,
Из "греческих залов" типажи,
От важности шеи набычив...
Что делать нельзя здесь расскажут!!!