На закате дня

Раиса Уртаева
На закате дня,
На исходе дня,
По милой я скучаю,
Любимая бросила меня.
Любимая бросила меня,
Вышла замуж за пня,
Все равно тебя люблю,
Не оставлю тебя ему.
Посмотри, каков я хорош,
Вдоволь ты погуляешь,
Лучше меня ты не найдешь,
Все равно ты ко мне придешь.
Дневник ты заведи,
Пиши, сколько кулаков
От него получишь ты,
С выводами ты не спеши.
Свое сердце ко мне ты поверни,
Пока не состарилась ты,
А когда состаришься,
На коленях предо мной налазишься.
                15.10.2019 года.