Мой Ленинград...

Ана Духовская
Мой царский Ленинград,
Мой Питер родимый...
Как можно тебя не любить ?

Твой Невский проспект, Исакий,
Да Петр любимый,
Остался навечно в сердечке моём..

А помнишь начало?
Тот день, когда повстречала тебя ?
Ах, помню ,конечно же помню ,
Те лучшие годы в моем Петербурге родном .

Мой дорогой Ленинград,
Давай не забудем,
И будем хранить ,
что я так долго любила,
И так долго ждала.

Пусть будет навечно ,
Мой Невский, Московский ,
И мойка с фонтанкой, да фееричный Гуап,
Надолго теперь - это мой родной дом .