Эх, Судьба... Второй вариант. Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 ***      Второй   вариант   песни " Эх,  ты  жизнь  моя …"
                ( мужской  вокал).
          =======================================
 1.      
    Вхожу  я  в   зал  легко,    игриво …
    А   в  ресторане   музыка  гремит.
    В  кармане  у  меня  нет  гривны. --
    Зато  --  красивый  есть   очень   вид …

     * Я  парень  был --  огонь -  не  промах:
       Изведал  всласть  огни  большой  Любви.
       Вниманью  буду  рад  любому:
       Услышав : -  Красавчик,  сюда  иди!

        ПРИПЕВ.
               Эх,  ты  жизнь  моя,  да   развесёлая,
               Словно  реченька,   по  камушкам  гремишь;
               Эх,  Судьба   моя,    да   опалённая, --
               Подруженька,   скажи,   за  что   мне   мстишь?

 2.
    Вдруг  дамы  за  столик  приглашают,
    И    в  бокалы  вина  налили  мне …
    Все  игриво    так   улыбались,--
    Плыла  улыбка   на  моём   лице …

      * Одна   вдруг  руку  тянет  ко  мне, --
        И  так  осторожно   гладит  ногу;
        Шепчу  ей: -С  тобой --  наедине …
        Не  здесь,  красотка,  --   народу  много ...


        ПРИПЕВ.
                Эх,  ты  жизнь  моя,  да  развесёлая ...


 3.
    Скажи,  красавчик,    ты,   откуда,
    Каким     тебя  к  нам  чудом  занесло?
    А  я   им    просто :  Вот   оттуда! --
    И  пОднял  палец  к  небу  высоко …

      * Веселье  продолжалось   бурно …
        И  был  я  у  девчаток   --   нарасхват,
        А  в  голове  плылО   сумбурно:
       - Не  плохо  времячко  провёл  ты,  брат …

        ПРИПЕВ.
                Эх,  ты  жизнь  моя,  да  развесёлая …

           ==============================

            Песня  ждёт  исполнителя.


            ********************************

       Галина  Яловол 4.