И собственная кожа на столе Цикл R-rO

Ефим Вет
Максиму Светлейшему,
максима,
светлейшая
на "Иметь невежество посмей"

                Всякий высокий юмор начинается с того,
                что перестаёшь принимать всерьёз...
                Г. Гессе, Степной волк
               

Чтоб стать чечёткой горной,
Включи регистр валторны:
Будь мягким и певучим, на пиано,
И в точный синтаксис затянут.

Посметь невежество иметь -
На произвол валторны - не робеть.