Посев семян

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Посев семян - и вот, взошла пшеница.
Посев семян - заколосилась рожь.
И это в жизни есть.
Не небылица это.
Посев и сбор - круговорот веков.

Посев семян плоды для всех приносит.
Посев семян дарует многим жизнь.
Посев семян врачует, исцеляет...
Ведь семена - слова.
А в них...есть жизнь.

Посев семян...Всему есть сроки.
Посев семян... Не надо торопить.
У Бога ведь Свои на все есть сроки.
У Бога все что нам дарует жизнь.
Жанна Волкова
15.10.2019