Плохого убью частицу...

Броварник Екатерина
Плохого убью частицу...
Начну новую страницу!
Ненавижу я
Убийцу!
Выброшу
Тряпицу!

Обожаю я столицу...
Не забуду я
Больницу!
Пусть Боженька
Присниться...
Нарисую я жар-птицу!