А всё жду звонка

Тина Гиеш
Опять понедельник
чувствую себя как будто я пленник
Всё жду звонка,звонка
гудки идут в ответ лишь тишина ...
И всё пишу тебе ,,как дела?"
а в ответ снова тишина
Так неделю так и две
а у меня всё это в голове.
Дам гудок будто случайно
опять ничего... печально


Ведь вижу тебя я каждый день
за тобой брожу как тень.
И всё же жду опять звонка...
Набирая, идут лишь два гудка.
Это было все вчера
сегодня поменяла номера.
Теперь он ищет номер мой
а у же поздно дорогой.