менталитет Краба

Иван Рэй
«Быть нестандартным -некрасиво!»-
Для многих правило -одно.
И как неведомая  сила
Их тянет за собой на дно .

И ты заранее поруган,
И в кабинетах перетерт
На радость маминым подругам,
На упоение вахтёрам

Живешь и выглядишь «каквсешно»:
Без стержня что ли , без ядра!
Ведя попытки-безуспешно
Сбежать из общего ведра!)