Запретная страсть

Мария Раева
Ты мой не насовсем , не навсегда.
И со временем ограничение беда.
И это не наша с тобой вина.
Что сложилась так судьба.

Нам просто вдвоем чудесно.
И пусть все вокруг исчезнут.
Пусть дома ждет и беспокоиться жена.
Ее волнения лишь заведут меня.

Я  начну с тобой опасную игру.
Твою любовь я украду.
Я наслажусь тобой сполна.
И полностью опустошу тебя.

Что бы не достался никому.
В объятьях пропаду.
И сама себе я уже не принадлежу.
Мы проведем безумную ночь.

А с рассветом исчезнет образ твой.
Я останусь в постели одна.
И эти строки я писала для тебя.
Хотела сказать,что снова я тебя хочу.