Не уходи

Сергей Просветов
Не уходи , не надо слов .
Они бессильны в это время .
Дай посмотреть в глаза озёр ,
В них нежность , боль, души смятение .

Хоть говорят сожги мосты ,
Забудь и вспоминать не надо .
Но сердце без тебя болит ,
Не уходи, не уходи .

Пусть вьюгой отварило дверь ,
Душа от холода завоет .
В глаза мои ты посмотри ,
Они наполнены любовью .

Растопим лёд обид нелепых ,
Забудем пасмурные дни .
Друг друга в холода согреем ,
Лишь только ты не уходи .