Настроение..

Анатолий Раменский
Гитара инструмент, воистину цыганский,
И песня, под нее, волнует и зовет!
Меня зовет к мечте, - Ходить в рубахе красной,
И на Душу бальзам, созвездий звуков, льет!
Горит в Душе костер, звучит с надрывом песня,
И лейтмотив такой, - Парнишка, не горюй!
Ты выкрадешь, Любовь с замками, всеми вместе,
И выпросишь себе, от Бога поцелуй!