Но идти ты будешь сам

Светлана Аболиня
    Приходи  душой  ты  к  Богу,
    Я  один  совет,  друг,  дам :
    Он  укажет  путь  -  дорогу,
    Но  идти  ты  будешь  сам,

    Может,  даже  спотыкаясь,
    Падая,  опять  вставать,
    Может,  много  сомневаясь,
    И  придется  пострадать ..

   
     3  февраля  2014  года