Муза

Панина Катерина
Тебе я неба обещала
Но обманула и устала
Тебя оставила с мечтой
Небесной поманив красой.
Но вдруг ты сам засобирался
Влюбился и со мной остался
И красок в полке не найдя
из глины вылипил меня