Достали

Сергей Матвеев 10
На рассвете - застрелюсь.
И почудится вдогонку:
Я на купола крещусь,
Вспоминая свою шконку.

Все плюются, все пьяны ,
Рубят заболонь на соты.
Мне ж не пьется без вины,
Но неможется до рвоты.

Пить нельзя, не пить нельзя...
Люди, вы несправедливы.
Я люблю осенний лес
И желтеющие нивы.

Я люблю осенний сад,
Крики стай осеннекрылых,
И печальный листопад,
Что в лесах бушует стылых