Учиться говорить слова...

Ира Соль
Учиться говорить слова
И составлять из слов узоры
Как рисовать на небе взором
Вершины гор и города

Как на волне писать с любовью
И бисер брызг ловить в ладонь
Как поцелуй прижать щекою
И под замком держать огонь

Они рождаются, стократно
Превосходя твой потолок
У них есть воля и поток
А ты молчи, ты не пророк
А то утратишь безвозвратно

15.10.19

#ирасоль #стихи #поэзия #слова

Автор картинки мне неизвестен