Зеркало души

Панина Катерина
Я в зеркале увижу то, что там не смог найти никто
Тебя увижу молодым, тебя поставлю  рядом с ним
Свою судьбу увижу тоже у ней побитая вся рожа
Её однажды изваляли, а мыло и воды не дали
Судьба с душою ходят рядом и чистят друг у друга яды
Твоя смотрю отмылась сразу,
А у моей нет больше базы, её разрушили шакалы
Тебе воды и мыла дали.